Lembra quando eu contei para vocês que teríamos um livro de receitas inspirado nos pratos do parque? Então, nossos amigos do site io9.com conseguiram as primeiras imagens e detalhes de duas receitas, então que tal conhecer um pouco mais deste fantástico livro.
O Polystarch Portion Bread é uma das 70 receitas do livro Star Wars: Galaxy’s Edge: The Official Black Spire Outpost Cookbook, por Chelsea Monroe-Cassel e Marc Sumerak. E se você não se ligou, essa é a receita do pão da Rey.
O interessante é que o pãozinho da Rey não está disponível no parque, é uma receita exclusiva do livro. Mas lá você pode pedir o Ronto Wrap:
Caraca, sensacional, já da até para pensar em um MasterChef de Star Wars. E como a gente já tinha informado, em 5 de Novembro você pode comprar essa belezinha que está por R$ 132,08 pela Amazon, e claro que é em inglês né, infelizmente é mais um que não sabemos se um dia sairia em português.
Artigo original:
sociedadejedi.com.br